перед прочтением сжечь


Previous Entry Share Next Entry
в защиту яши
rlrumk
ну вот минусинск и сработал и все кинулись ругать яндекс. а я все равно за него. я не люблю гошу потому что он тролль. потому что они въехали в рунет на борзом коне и думали, что купят тут все своими миллиардами. вот вам показательный пример: Google никак не реагировали, вдумайтесь, на официальные запросы убрать из поисковых подсказок, поисковые подсказки о покупке наркотиков.
а что Яндекс? за последние полтора года компания Яндекс упала в 3 раза. и скажите на милость, что им делать в такой ситуации.
я не верю в сложные концепции. я верю, что все сложное можно просто объяснить и понять. и поэтому я не хочу раздувать ссылочную тему. я думаю, что Яндекс пошел на этот шаг (апдейт минусинск), потому что Яндексу реально стало не хватать денег. финансовую подоплеку косвенно подтверждает и сам Садовский, потому что в докладе много говориться о том, что деньги неправильно распределяются на развитие сайтов. и что нужно правильно распределять деньги.
представьте себя на месте Яндекса. на его инфраструктуре построили цельный, успешно и самостояетльно функционирующий бизнес с милионными оборотами. а у самого Яндекса сейчас материальные проблемы. что он должен делать?
тихо уходить в тень, отдавая информационное пространство западному монополисту?
или, на вполне законных основаниях, потребовать от участников онлайн бизнеса в рунете поделиться своими деньгами с тем, кто двигал рунет все это время.

  • 1
В гороскопе на сегодня было сказано, что сейчас самое благоприятное время для новых знакомств!) друЖЖим?

добавил вас

  • 1
?

Log in